Лечение пародонтита с помощью аппарата «Вектор»

Стоматология шагнула далеко вперед, благодаря развитию многочисленным научным разработкам и инновациям сегодня те болезни, которые раньше считались неизлечимыми, лечатся достаточно успешно.👌
Одной из таких разработок является аппарат «Вектор», который дает возможность в короткие сроки избавить больного от неприятных симптомов пародонтита (заболевания, поражающее околозубные ткани).

☝«Вектор» – ультразвуковая установка, которая предназначена для профессиональной чистки зубов при комплексной терапии различных стоматологических недугов. Аппарат отличается огромным количеством конструктивных особенностей, которые в комплексе с другими методами лечения и медикаментозными препаратами позволяют эффективно воздействовать на зубы и мягкие ткани десен.
Традиционные методики лечения пародонтита не дают возможности качественно очистить пародонтальные карманы от гноя и грануляций глубже, чем на 5 мм. Аппарат «Вектор» дает возможность в щадящем режиме эффективно очистить зубодесневые карманы от патологического содержимого на глубине до 11 мм, избегая оперативного вмешательства.

⏰ Сеанс длится в районе от 40 минут до 2 часов, все зависит от объема работы, от количества пораженных пародонтозом зубов.
После первого сеанса желательно повторить курс через 2 недели.
Врач оценит состояние ротовой полости и в случае необходимости повторит процедуру.
💥Результат после проведенного лечения:
✔существенное укрепление десен,
✔ стабилизация корней,
✔снижение скорости образования зубных отложений.

🏥В стоматологической клинике "Ника" лечение пародонтита на аппарате Вектор проводит врач парадонтолог Гаджиев Магомед Гаджиевич.

Яндекс.Метрика